55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Арнольд Шварценеггер: изменения климата — это реальность, и мы обязаны спасать планету


Шварценеггер высказался по поводу глобального потепления и других экологических проблем. И привел в пример свое губернаторство, когда многое, с его слов, было сделано.


В канун мирового климатического саммита в Шотландии журналист «Би-Би-Си» взял интервью у Арнольда Шварценеггера. Актер и экс-губернатор Калифорнии абсолютно убежден, что экономика и экология не являются взаимоисключающими, как это пытаются представить некоторые мировые лидеры.
Коротко о сути претензий Шварценеггера рассказал ресурс Инфо24. Глав государств и иных медийных личностей, сетующих, что борьба с изменением климата наносит урон экономике, «терминатор» назвал «глупцами и лжецами». Сам он считает, что снижение вредных выбросов в атмосферу и промышленных стоков идет лишь на пользу планете, людям, да и экономике тоже.


Экс-губернатор поделился опытом своего «правления» в Калифорнии в 2003—2011 годах. Штат развивался, росло число рабочих мест. При этом значительно сократились углеродные выбросы. И это, уверяет Шварценеггер, шло об руку с ростом благосостояния людей.
Он и личным примером пытается поддерживать чистоту окружающей среды и заботится о том, чтобы климат не менялся столь стремительно. В частности, актер уменьшил употребление мяса на три четверти за последние несколько лет. И стал только бодрее.


В своем Hummer он поменял дизель на электродвигатель с аккумулятором, и этим весьма горд. Еще один совет он дает соотечественникам и жителям других стран. Все мы в той или иной степени потребители. И лучше приобретать продукты и иные товары местного производства. Тогда цепочки торговых и транспортных посредников станут короче, что тоже благоприятно скажется на окружающей среде.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments