55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Голливудский режиссёр Шон Пенн приехал в Киев, чтобы снять фильм о Донбассе



Известные американский режиссёр и актёр Шон Пенн решил снять документальный фильм в Украине и тайно приехал в эту страну. Голливудский актёр был замечен в Киеве, где он брал интервью на месте гибели людей в 2014 году во время Майдана.

Никакой информации или анонсов о новом фильме пока нет, а героев ленты просят сохранять всё в секрете. Но в том, что Шон Пенн в Украине сомнений нет, информацию об этом подтвердил в своем Instagram-аккаунте один из местных предпринимателей - основатель группы компаний Veterano Group Леонид Остальцев. «Пицца Ветерано» Остальцева в Киеве известна как место встреч сторонников радикальных правых организаций, здесь проводили обыски по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Напомним, что в декабре 2020 года МВД Украины распространило информацию о задержании подозреваемых в убийстве Шеремена. Это были украинские националисты Яна Дугарь, Юлия Кузьменко, Андрей Антоненко и семья Грищенко. Основной мотив преступления - «дестабилизация ситуации на Украине». Инна Грищенко, воевавшая в Донбассе в рядах боевиков радикальной организации «Правый сектор*» под псевдонимом Пума, после демобилизации работала официанткой у Остальцева.

Известно также, что Пенн запланировал и посещение Донбасса. На Донбассе он планирует побывать в зоне боевых действий. Актёр уже побывал в разрушенном войной Широкино – населённом пункте, который находится в 20 км от Мариуполя. Пенн был в сопровождении украинских военных. Эта поездка изначально не входила в планы актёра, но уже в Украине он захотел побывать в прифронтовом городе.

Известно, что съёмочная группа Пенна разделилась – пока сам он снимал в Широкино, его коллеги снимали в пространстве "Vezha", в микрорайоне Восточный близ домов, до которых добралась война.

Известно, что 61-летний Шон Пенн прибыл в Мариуполь рано утром в специальном прицепном вагоне. У него был насыщенный рабочий день, а поздно вечером он вернулся в Киев.

Напомним, что Шон Пенн является обладателем двух «Оскаров» за роли в фильмах «Таинственная река» и «Харви Милк». О нем известно, что Пенн занимает активную гражданскую и общественную позицию. Например, в 2002 году он выразил своё несогласие с действиями в Америки в Ираке. А в 2005 году режиссёр в качестве журналиста написал статью о президентских выборах в Иране и ядерной программе. В том же году он принимал участие в помощи жертвам урагана «Катрина», который пронёсся в Новом Орлеане.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments