55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В Кишинёве лучник напал на мэрию и ничего ему за это не будет


Полиция Кишинёва задержала "Робин Гуда", который расстрелял мэрию из традиционного лука. Как оказалось, этому была причина - посольство США отказалось выдать ему визу. Полицейские, задержавшие мужчину, ничего противоправного в его действиях не нашли.

У здания мэрии местный житель достал лук со стрелами, и принялся расстреливать здание. Полицейские задержали мужчину, но позже выяснилось, что ничего в его действиях противоправного не было. Обстрел мэрии из лука оказался акцией протеста, которую молдаванин, будучи законопослушным гражданином, заранее согласовал с этой самой мэрией, уточняет портал tsargrad.tv

Таким образом лучник решил выразить свой протест против того, что посольство США не выдало ему визу. В итоге полиция освободила мужчину без всякого штрафа. Лучник отправился стрелять дальше.

Следующей его целью станет здание правительства и администрация президента. До этого он уже обстрелял посольство США из того же лука.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment