55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Модель, которая вышла замуж за саму себя, решила развестись через три месяца



33-летняя бразильская модель Крис Галера вышла замуж за саму себя в сентябре 2021 года, а теперь хочет срочно развестись.

В сентябре девушка провела в Сан-Паулу настоящую свадьбу, о которой писали СМИ и сделали Крис известной.


Она охотно отвечала на вопросы журналистов. В частности объяснила, что мужчинам не верит и может полагаться только на себя, поэтому и заключает этот брак.
Но вот, через три месяца девушка решила брак расторгнуть и подала соответствующие документы, заявив, что хочет стать свободной, потому что встретила человека и влюбилась. «Я начала верить в любовь в тот момент, когда встретила его. Я поняла, что я сильная, независимая и решительная женщина. Все меняется и моя жизнь тоже уже не такая, как раньше».



Имя своего избранника девушка не называет и самого его не показывает, подписчики подозревают обман и многие из них считают, что с самого начала - свадьба, развод - обыкновенный пиар, чтобы привлечь к себе внимание.



источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments