55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Сальвадор начнет строительство первого в мире Bitcoin City


Его жителей освободят практически от всех налогов, кроме НДС

Власти Сальвадора решили построить первый в мире город, посвященный криптовалюте, заявил президент страны Найиб Букеле на конференции Bitcoin Week.

Проект этого города называется «Bitcoin City». Он будет иметь округлую форму, а в его центре возведут выставочный комплекс в виде символа «₿».

Жителей Bitcoin City освободят практически от всех налогов, кроме НДС. Там будут использоваться только возобновляемые геотермальные источники энергии.

Для финансирования проекта власти страны выпустят токенизированные десятилетние облигации на сумму $1 млрд. Привлеченные от выпуска облигаций средства разделят пополам: $500 млн будут вложены в биткоин на пять лет, а остальные — потрачены на создание городской инфраструктуры.

Сальвадор — это первая в мире страна, которая узаконила биткоин как платежное средство.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments