55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Восстание машин отменяется: в Таллине роботы-курьеры встали в пробку из-за снега


Оказывается, роботы не такие уж безотказные работяги. Достаточно было выпасть небольшому снежку, как техника встала в 10-балльную пробку, напрочь отказываясь выполнять команды.

Недавний снегопад в Эстонии оказался непреодолимой преградой для роботов-курьеров, которые доставляют заказы из интернет-магазинов. Большое скопление техники заметили на одной из улиц Таллина.

Бедолаги еле дергались, не в силах двинуться дальше по нечищеной дороге.

Курьезы, связанные с роботами-курьерами случались и раньше. Несколько лет назад, когда эта техника только появилась в эстонских городах, один из прохожих даже дал пинка медлительной машине, переезжавшей через улицу.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем в СССР массово удаляли гланды

    Да, да, помню разговоры про «удаление гланд». В Советском Союзе с этим «вредительским» органом разбирались быстро. Миндалины просто удаляли,…

  • Почему кошки так часто потягиваются

    Мы часто умиляемся, наблюдая за потягиваниями кошек. Но они делают это так часто, что невольно задаешься вопросом, почему наши питомцы потягиваются…

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment