55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Первую лигу российского футбола захлестнули массовые драки

Оригинал взят у sahoganin в Первую лигу российского футбола захлестнули массовые драки


Матч между воронежским «Факелом» и столичным «Динамо» в рамках 17-го тура первенства России ФНЛ пришлось прервать из-за драки фанатов. В начале второго тайма воронежские болельщики прорвались на сектор болельщиков гостевой команды. Столкновения начались ещё до начала матча. В самом центре города группа фанатов «Факела» атаковала оппонентов из столицы, которые находились в одном из местных кафе. На фанатских интернет-источниках бытует мнение, что количество драк в ФНЛ увеличилось с приходом туда московского "Динамо". Мол, региональные фанатские организации не хотят уступать в «околофутболе» грозным соперникам именитых клубов.




Динамовские фанаты дали ожесточенный отпор. После этого на стадионе появился ОМОН, который смог разнять дерущихся. Ещё одно столкновение фанатов произошло на матче «Торпедо» — «Текстильщик» в рамках 13-го тура первенства ПФЛ в зоне «Запад».



В перерыве матча фанаты противоборствующих команд сумели прорваться на поле и сошлись друг с другом в массовой драке, которая длилась несколько минут. Беспорядки были остановлены сотрудниками ОМОНа. Часть фанатов была задержана полицейскими.






Источник

Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments