55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Палата № 7

Оригинал взят у yurayakunin в Палата № 7


Вчера наткнулся на старую флешку заглянул и...опа-на 2007 год, Киев, больница 17, третий этаж, палата №7
В эту больницу, с легочным профилем, меня устроили по большому блату. Денежки платил большие, как иностранец, а бардак в ней был, конечно, советский.


QIP Shot - Image: 2016-08-03 18:19:21

Помню я написал даже рассказ, уж очень в смешные, не свойственные грузинским больницам ситуациям я там попадал. Но самое "смешное", то что рядом со мной лежал парень, с которым не только болтали, но и ели вместе, так у него перед моим отъездом определили туберкулез. Хорошо, что пронесло. У меня там были две подруги, одна , которая устроила в клинику (что там был бардак не её вина), а другая - познакомились в самолете, когда летел в Киев. Обе состоятельные и красивые женщины. Так вот на второй день после их посещения, холодильник в палате был забит под завязку, от апельсинов и бананов, до до кур и колбас.

Не хочу сейчас что-то вспоминать, так как тогда рассказ писался по живому (частично в палате на ноутбук).
Например в Грузии в больнице (ну не в инфекционных конечно отделениях) еду каждый выкладывает свою за общий стол и все едят вне зависимости от того, кто что положил, это обычно так. Так вот когда я предложил своим сополатникам не идти есть в сторовую перловую кашу, а поесть со мной кур колбаски, маслины и другой вкусной снеди - на меня уставились как на идиота, в лучшем случае и как на провокатора желающего всех отравить в худшем. До вечера со мной никто не разговаривал и все кучковались у вогоновожатоно трамвая на пенсии. Ночь я не спал - боялся зарежут. Поищу по закоулкам может и найду рассказ, а вот стишки что там чирикал напишу.


Забегон.

От вливания в вену, до укола в жопу,
Мысли тащат тело, за кордон в Европу.
Там Париж и Вена, Порто, Лиссабон.
Тут же загибаюсь, как штопаный гандон!

Женщины чужие, злые и больные
От моих острот, сводит им живот,
Лёгочно-больные словно заводные,
Утром в забегон - рядом стадион.

Я ж стою в окошке, провожая взглядом,
То больную с бронхом, что кололась рядом,
Или ту, что бойко «Вентолин» сосала.
Ночь за жизнь боролась, а с утра бежала.



Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments