55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Депутаты предложили раздавать санкционные продукты нуждающимся

Оригинал взят у yurayakunin в Депутаты предложили раздавать санкционные продукты нуждающимся

В Госдуму внесен новый законопроект, предложенный членами Совета Федерации, согласно которому, выловленные на таможнях и торговых точках санкционные продукты будут безвозмездно передаваться в виде социальной помощи самым нуждающимся, согласно справках о доходах, депутатам, губернаторам и министрам. Получать они будут санкционную социалку еженедельно с доставкой на дом.

QIP Shot - Image: 2016-08-18 03:52:21


Ранее уничтоженные по России 7.5 тысяч тонн санкционных импортные продукты предлагается откапывать продотрядами составленными из педагогов и медперсонала, оплачивая эту работу средним, почасовым заработком уборщицы. Добытые таким образом частично уцелевшие продукты предлагается передавать малоимущим россиянам, социально незащищённым гражданам или беженцам по половинной стоимости.



— Предлагаемая мера соответствует общемировой тенденции, направленной на экономное отношение к продуктам питания в целях поддержки социально незащищенных депутатов с низкими доходами. Безвозмездная передача санкционных товаров по министерствам на социально значимые нужды сотрудников будет полностью соответствовать социально-экономическим запросам нашей страны, — говорится в пояснительной записке к законопроекту. Трудящиеся же могут совершенно без ограничений приобретать по сниженным ценам откопанные после хранения в земле сыры и прочие деликатесы.

Источник



Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments