55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Цыганский метод в «Пятерочке»

Оригинал взят у sahoganin в Цыганский метод в «Пятерочке»


Все мы знаем, как цыгане умеют запудрить мозги. А дай деточка пятачок! А положи сюда червонец! А что тебе жалко дать рубль? Дай червонец, а теперь два, а теперь прощай сто!


И вот с таким разводом я столкнулся вчера в «Пятерочке». Взяли продуктов и на кассе показывает сумму 574 рубля. Даю 1 000 рублей.

- А дайте двадцать рублей будет удобно давать сдачу. Хорошо даю 20 рублей.

- А дайте еще четыре рубля? Хорошо даю четыре рубля. Дают сдачи с тысячи 50 рублей и смотрит в глаза невозмутимо и ждет, когда я уйду.

- Девушка я Вам дал 1 000 рублей, а Вы мне сдачу 50 рублей всего дали!

Молча дает еще 500 рублей. И с дежурной улыбкой смотрит в лицо. Вот это дай 4- ре рубля. Затем дай еще 50 рублей сбивает все мысли, и ты уже забываешь сколько дал денег.

А тут еще и очередь собралась и уже начинают советовать и говорить, что сам не разобрался. Да когда каждый попадет в такую ситуацию, то дарить пятьсот рублей не захочет.

Надо быть очень внимательным.

Фото


Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments