55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Женщина сверху: как насладиться этой позой сполна

Оригинал взят у yurayakunin в Женщина сверху: как насладиться этой позой сполна


Наездница, она же — поза амазонки, она же — девушка-ковбой, она же — женщина сверху… Эта плеяда поз, когда-то считавшаяся вызывающей, греховной и даже преступной, давно оправдана. Еще бы: она позволяет легко провести тонкую настройку и сделать это так, как нравится именно женщине.

QIP Shot - Image: 2016-05-29 18:37:02



1. Выбери тот вариант, который удобнее и приятнее.

По сути, «женщина сверху» — это не одна поза, а целый комплект. Ты всегда можешь выбрать, как тебе удобнее расположиться:

  • сидя вертикально, опираясь локтями или ладонями в подушку или лежа на груди партнера;

  • упираясь в матрас коленями (классический вариант) или ступнями («азиатская наездница»);

  • лицом к лицу, задом наперед или боком.



В любой момент ты можешь что-то поменять и тем самым разнообразить ощущения — или перенести нагрузку с одной группы мышц на другую. Устали бедра — сядь на корточки или наклонись и обопрись на руки.

2. Круги на воде

В этом положении ты можешь выбирать не только угол наклона и скорость, с которой двигаешься, но и характер движений. Попробуй двигаться не только вверх-вниз, но и из стороны в сторону и даже описывать тазом круги. Это позволяет его члену тереться обо все стенки влагалища, и ни одна чувствительная точка не будет пропущена.

А еще ты можешь двигаться вперед-назад и при этом тереться клитором о его лобок. Чтобы усилить ощущения, можете подложить подушку под его бедра (Да! Вездесущая подушка — не только для дам). Такая двойная стимуляция — изнутри и снаружи — творит чудеса.

3. Навстречу друг другу

Если мужчина немного поможет тебе и тоже будет двигаться навстречу тебе, ощущения у обоих будут гораздо ярче, а возбуждение — сильнее. Так что не стесняйся его попросить, если он не догадается сам.

4. Как на ладони

Плюс этой позиции — в том, что в ней твой возлюбленный может любоваться твоим телом.

Минус… В том, что если ты не уверена в собственной неотразимости, он по-прежнему может любоваться твоим телом.

Во-первых, то, что ты считаешь несовершенствами, любящий мужчина может воспринимать вполне нормально. Он тебя уже видел, и ты продолжаешь вызывать у него желание близости. Во‑вторых, если тебя так беспокоит, как ты выглядишь, что это мешает получать удовольствие — выбирай не открытый, а закрытый вариант «наездницы» — когда ты склонилась или практически лежишь на груди партнера.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment