55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Стиль Дина Мартина

Оригинал взят у maxxbay в Стиль Дина Мартина
http://www.mtv.com/crop-images/2013/09/12/Dean%20Martin%20Google%20Images.jpg

    Интернет-магазин Quelle предлагает серию модных обзоров, посвященных самым стильным знаменитостям прошлого столетия. На этот раз речь пойдет об известном музыканте и актере Дине Мартине.
  Этот человек действительно сыграл очень значительную роль в американской музыкальной индустрии – он стал одним из ведущих певцов XX века в стиле джаз и блюз, которого знали все от мала до велика. Дин Мартин входил в популярнейшую в те времена группу актеров и музыкантов «Крысиная стая», в которой он развивался в музыке вместе с Фрэнком Синатрой и Сэмми Дэвисом, которые, к слову, были его друзьями и союзниками на протяжении долгих лет.

  Дин Мартин добился успеха на музыкальном поприще, и это не просто слова – он неоднократно возглавлял американский чарт продаж, стал одним из любимейших исполнителей американцев того времени, а также записал более 30 музыкальных альбомов. Если люди говорят о джазовой легенде прошлого века – это, несомненно, Дин Мартин и Фрэнк Синатра, которые знамениты и сегодня.

1
    В детстве Дин Мартин не проявлял большого интереса к обучению в целом – он долго не говорил по-английски из-за своего итальянского происхождения, но в школе постепенно стал осваивать английскую речь. Однако в школе Дин продержался недолго и вскоре бросил ее, не доучившись два года. После этого шла череда разовых подработок – продавец лотерейных билетов, букмекер и многое другое. Параллельно с этим Дин всерьез увлекся боксом – он часто соревновался в боксерском мастерстве со своими соперниками, собирая большие толпы зрителей, плативших за вход. Однако постепенно Дин Мартин стал более сдержанным, остепенился и вспомнил свое подростковое увлечение музыкой. Именно благодаря этому он стал выступать с музыкальными группами и сольно. По словам Дина, огромнейшее влияние на него оказал Бинг Кросби, который научил Мартина всему, что он умеет (косвенно, конечно, - Дин постоянно слушал записи Бинга и старательно ему подражал).

2

  После этого Дин занялся и актерской карьерой тоже – за свою жизнь он снялся в более чем 50 фильмах, многие из которых были по достоинству оценены зрителями и критиками. Заслужить расположение кинорежиссеров Дину Мартину позволила его колоритная внешность с налетом итальянского шика, а также его внутренний огонь и умение стильно выглядеть. Стиль Дина заслуживает особой похвалы – он всегда был одет «с иголочки», носил потрясающие костюмы и выглядел роскошно, как на сцене, так и в жизни. Самым частым гостем его гардероба был классический костюм темно-серого цвета, дополненный светлой рубашкой и черным галстуком-бабочкой. Однако актер не боялся и ярких оттенков – он часто включал в свой образ яркие детали, такие как, например, ярко-оранжевый трикотажный жилет.

3

  Стиль Дина Мартина отлично отражает его жизнь – в нем так же много ярких деталей, спокойных костюмов и роскошных нарядов. Даже сегодня одежда и мужское нижнее белье в стиле Дина Мартина считается эталоном моды и красоты.

Автор: Анастасия Хребтовская


Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments