55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Как выглядели российские знаменитости в отчаянные 90-е. Не пропустите кайф!

Оригинал взят у yurayakunin в Как выглядели российские знаменитости в отчаянные 90-е. Не пропустите кайф!


На днях СМИ отыскали в соцсетях фотографию совсем еще юной Ксении Собчак в обнимку с популярным певцом и секс-символом 90-х Владом Сташевским. Этот забавный кадр на память вдохновил собрать ретро-галерею известных личностей – ностальгический привет из «лихого» десятилетия. Некоторые как будто мало изменились, ну а других просто не узнать!





Ксюша, как и многие ровесницы, была поклонницей от группы «На-На».



Еще исторические кадры: с Наташей Королёвой, ее сестрой Ириной (певица Руся)



... и Игрпкми Нипколаевым.



А это кадры из архива Наташи Королёвой – эпоха дельфино-русалочьего счастья:



Прекрасная русалка.





Узнаете эту парочку?



Похоже, что те же самые бирюзовые слаксы служили Филиппу Киркорову и для лавочных посиделок с Лолитой, и для семейного дуэта с Аллой Пугачевой на эстраде («Славянский базар»-94).



Вот кто всегда был «рок-н-ролл», так это Алла Борисовна:



Примадонна и «Ковбой Мальборо» (1993 год):



Угадайте, кто это у микрофона?



Верится с трудом, но это 26-летний Федор Бондарчук – получает приз за лучший клип на музыкальной премии «Овация-93». И вот он же в конце 90-х, уже вполне узнаваемый. Справа – Леонид Агутин, а кто слева?



Только истинные поклонники мгновенно угадают в этом диком, но симпатичном усаче Ивана Охлобыстина. Он и Бондарчук были лучшими друзьями-однокурсниками во ВГИКе. Агутин одновременно с ними, в 92-м, окончил Московский государственный институт культуры. На фото всем троим уже за 30. Леонид также поделился в Инстаграме старым снимком с Владимиром Пресняковым. Сравните: друзья 20 лет назад…



и сейчас...



90-е в разгаре: Гоша Куценко – «четкий пацан», даже фингал под глазом в наличии (справа диджей Михаил Венгеров).



А вот эту феерию помните? 1995 год, расцвет клубной музыки, любимый молодежный канал TV6 и передача «Партийная зона». Ведущие – 28-летний Куценко и 24-летняя Лера Кудрявцева с природным цветом волос.



92 год. Либерально-демократичный Владимир Жириновский (46 лет) влился в рок-тусовку. Слева от него Александр «Чача» Иванов («НАИВ»), справа Александр Минаев (он же Акакий Назарыч Зирнбирнштейн, «Тайм-Аут»), из-за плеча Жириновского выглядывает Валерий Ефремов (барабанщик «Машины времени»).



А в это время Владимир Путин скромно болел за «Зенит» (на футбольном матче с Анатолием Собчаком):



Конец 90-х: уютные посиделки в узком кругу. Слева направо: Владимир Винокур, Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев, Лев Лещенко. Шутливые комментарии в сети: «Битлы?» – «На-На!»



«Танцуй, пока молодой, мальчик!» – человек-пружина Олег Газманов и его сын Родион и сейчас бодры и полны сил, хотя уже давно выступают порознь.



Ну, её знают все...



Дима Маликов и группа «Кар-мэн» (Богдан Титомир и Сергей Лемох):



Мегапопулярная группа 90-х «Руки Вверх!» (Сергей Жуков и Алексей Потехин):



«На-найцы» в их «голых» костюмах. Ох, были времена…



Юля Волкова и Лена Катина – экс-«Непоседы» и начинающие «Тату»:



А вот и финалист нынешнего «Евровидения».



…а в 1997-м 14-летний Сережа Лазарев уверенно победил в вокальном туре телепрограммы «Утренняя звезда». Следующий снимок: мастера с расческой вы тоже отлично знаете (как, вероятно, и его клиента):



Неузнаваемый Сергей Зверев стрижет Богдана Титомира, 1994 год (заодно оцените антураж – классика «советской» парикмахерской!). А здесь Зверев придумывает имидж Валерии. Стилисту 31 год, певице – 26.



Узнаёте крутого подростка слева? Будущая суперзвезда фигурного катания Евгений Плющенко с тренером Алексеем Мишиным (сидит), Алексеем Ягудиным (справа) и Алексеем Урмановым (стоит в центре).



Элтон Джон и Кристина Орбакайте:



18-летний Иван Ургант (1996 год):


©



Subscribe
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment