55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Тревожные разговоры о раздельном отпуске

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Тревожные разговоры о раздельном отпуске

Вот и настал тот роковой день, когда мы с Настей заговорили о раздельном отпуске. И вопреки стереотипам, разговор начал не я. Я бы и рад смотаться отдохнуть со своим самоваром, вот только самовар начал залупаться и категорически протестовать:

- Не поеду я в твою Карелию!!! - верещал самовар в трубку телефона, - делать мне нечего, комаров там кормить! Я на море хочу!

Вот и приплыли! А я уже полгода мечтаю о том, чтобы поехать в тур-поход в Карелию, сплавляться по рекам на байдарках, каноэ, рафтах или на чём они там сплавляются. Не хочу на море, хочу дикую природу, охоту-рыбалку, спаньё в палатке и "грання на килимi" из мягкой травы и сосновых иголок. Р - романтика. Вот только с таким раскладом "грати" мне придётся с собственной рукой, или, уподобившись герою Леонардо Ди Каприо, с местными медведями.

Я напрягся. До этого в отпуск мы ездили всегда вместе, то вдвоём, то компанией человек по шесть. Было весело и не обломно. Судя по Настиному решительному настрою, в палатке со мной она оказаться не желает. Зная собственный упёртый характер, заманить меня в какую-нибудь Испанию у неё тоже нет шансов. Так что скорее всего отдыхать мы будем по отдельности. Новый опыт, мать его.

На мой счёт ей можно не волноваться - изменять в Карельских дебрях особо не с кем, разве что с вышеупомянутыми медведями, и гигантскими комарами-минетчиками. А вот в Испании есть, с кем изменять. Они там все красивые. Мужики и бабы, все красивые. А я вроде как не очень красив и на десять лет старше своей девушки. А она молодая и такая, что "оторви и выброси". Когда мы оба два безбашенные, это нормально, баланс сил соблюдён, а окажись она одна или в компании своих подружаек... Короче, я что-то взревновал.

Как у вас проходит практика раздельного отдыха? Успокойте меня, что ли.


Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments