55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

"Несообщение о преступлении". Письмо сына друга из Турции.

Оригинал взят у yurayakunin в "Несообщение о преступлении". Письмо сына друга из Турции.


Госдума Российской Федерации приняла законопроект, в котором предлагается наказание по статье "Несообщение о преступлении".
Законопроект, предложенный депутатом Ириной Яровой, был принят и подписан президентом В.Путиным.
Согласно документу, за утаивание от правоохранительных органов информации о совершенном преступлении, гражданину грозит начиная с 14 лет, наказание в виде одного года лишения свободы.

QIP Shot - Image: 2016-07-08 18:52:45

Вчера получил письмо от 14 летнего сына моего друга, которые семьей из Тамбова проехали отдыхать в Анталию.



"Добрый день дядя Юра, неделю назад мне исполнилось 14 лет и я очень боюсь, что могу попасть в тюрьму за то, что вовремя не сообщу о преступлении, а кто-то меня опередить и в ФСБ поймут, что я знал и не сообщил.
Дядя Юра, я вот не знаю, должен ли я написать в ФСБ, что в гостиничном номере в ванной лежали английские презервативы типа гандон фирмы "Durex" и когда я сказал папе, чтобы он их выбросил и потребовал у гостиницы предоставить ему российские презервативы (я не знаю российские гандоны называются гандонами или только английские?), но мама сказала, что я еще маленький разбираться в резине и положила пачку "Durex" себе в карман халата.
Дядя Юра, скажите мне пожалуйста, действуют ли российские законы для россиян вне в России?

1. Можно ли нам кушать тут пармезан и другие сыры, так как мама все же захватила с собой килограмм сырного продукта и 10 плавленных сырков.
2. Стоит ли мне писать в ФСБ, что мама вчера купила себе кружевные трусы, а папа сказал что в них она может соблазнить даже Путина, на что мама ответила, что В. Путин с женщинами не спит и потому от него ушла жена.
3. Дядя Юра, папа пошутил с Василием Ивановичем из соседнего номера (я на всякий случай записал его российский адрес), что может так случиться, что выбирать Путина будет некому, народ умрет с голода, но в каждой шутке есть доля шутки, неужели народ России умрет из-за этого ЧМО Обамы?
4. Дядя Юра напишите пожалуйста мне точный электронный адрес, куда я должен сообщить о преступлении?

Прочитав все это, я решил помочь мальчику "Сообщать о преступлении" Но сам не знаю куда и как писать.

Только не думайте что я шучу - нет, и вы не шутите, так как знаете поговорку - "Шутки шутки, а он в желудке.



Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments