55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Готов поспорить с автором.

Оригинал взят у sertop в Готов поспорить с автором.


2016-12-12_22-44-42

Сразу хочу сказать, дабы избежать кривотолков, у каждого может быть свое мнение. Автор в своем журнале может писать то, что лично сам думает! Это его журнал, и он его ведет.


Нашел в интернете статью Матильда, или тайны беззакония. Автор пишет свое мнение на фильм «Матильда» и у меня во первых строках моего повествования возник вопрос: А кто сказал, что в 1917 году была русская катастрофа?

Была огромная страна Россия, в состав которой входила и Грузия, и Казахстан. И после событий 1917 года из состава России вышла только Польша и Финляндия.

А сегодня как?

А по вопросу освещения исторических событий хочу напомнить автору, что фильм художественный. А это означает, что это версия сначала автора сценария, затем режиссера, да и актеры добавляют свое. Это уже совсем другое видение событий.

Да и кто теперь, по пришествию стольких лет скажет, что же было тогда на самом деле!

Спасибо что Вы мыслите и думаете уважаемый автор!

Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments