55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Все сейчас бабло считают, а Россия сегодня о будущем человечества думает))))

Оригинал взят у stassavenkov в Все сейчас бабло считают, а Россия сегодня о будущем человечества думает


Объясню почему. О вашем и моем между прочим. Помните панику, когда вирус Эбола обозначил свою вспышку в феврале 2014 года в Гвинее, затем вирус распространился на соседние Сьерра-Леоне и Либерию? Всего с начала эпидемии в трех этих странах от болезни скончались более 11 тысяч человек, еще более 28 тысяч - заразились опасным вирусом.
Дальше больше.

Сообщения о все новых случаях госпитализации людей с симптомами заражения смертельной лихорадкой Эбола росли как снежный ком. Испания, Австралия, США. Дальше, уверены были во Всемирной организации здравоохранения, будет только хуже. Эксперты даже озвучивали предполагаемую дату первого случая заболевания Эболой в России. Будто кто-то точно знал, на каком самолете вирус доставят в Москву. Такое ощущение, что речь идет о глобальной операции. Многие тогда говорили о том, что эти кто-то имеют американское гражданство. Кстати и сейчас так многие думают.

В Европе тогда была уже настоящая паника. Родители боялись отпускать детей в школы. Пустели магазины и любые другие места массового скопления людей. Европейцы переставали здороваться за руки и меньше выходить на улицы. Но все же это не спасло и были зафиксированы единичные случаи заражения Эболой в Евросоюзе.
Не исключено, что паника искусственно создавалась для того, чтобы потом появившийся в аптеках антивирус по всему миру просто смели с полок. В этом случае акции той фармацевтической компании, которая "создаст" лекарство, тут же взлетят до небес и озолотят акционеров. Но я в этом не уверен.

Как бы оно нибыло, но в России в данном вопросе появился положительный сдвиг. Не думаю, что тут взлет акций сыграл свою роль.

Еще в декабре 2015 года стало известно, что были поданы документы на регистрацию российской вакцины против лихорадки Эбола. Все это время проводились испытания на людях и весьма успешно. В результате проверок было выявлено, что российская вакцина от лихорадки Эбола показывает более высокую эффективность, чем препараты, применяемые сейчас в мире. Внимание, люди - это не означает, что в распространении вируса замешаны российские формацефты. Благодаря их  работе Россия сегодня смогла зарегистрировать лекарство. Об этом стало известно на встрече президента России Путина с членами правительства.

По словам российского президента, отечественная вакцина против Эболы показывает более высокую эффективность по сравнению с другими препаратами, предназначенными для борьбы с этой болезнью. "У нас есть хорошая новость, я попрошу министра здравоохранения рассказать об этом. Нами зарегистрировано лекарство от лихорадки Эбола, которое после соответствующих проверок показывает высокую эффективность, более высокую, чем те препараты, которые до сих пор в мире применяются", - сказал Путин.
Думаю, что это хорошие новости, как для нашей страны, так и для всего мира.



Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments