55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Борьбы с раком,наглядный пример

Оригинал взят у maxxbay в Борьбы с раком,наглядный пример

1


      Через четыре месяца после свадьбы Дженнифер Гласс получила ужасающие новости: комок в ее шее оказался раком легких четвертой стадии, с пятилетней выживаемостью не больше пяти процентов.

1

«Я всегда думала о себе как о девушке с прекрасными легкими, но эта часть моего тела предала меня», — написала Дженнифер Гласс в своем блоге. Решив бросить для борьбы с этой болезнью все, что у нее есть, Дженнифер и ее муж начали свой проект — фотографировать женщину в течение года каждый день, чтобы задокументировать ее состояние.1
На протяжение всего этого года серия фотографий показала влияние химиотерапии на тело Гласс — то, как она начала терять волосы и страдала от сильного раздражения кожи от воздействия лекарства. Женщина говорит, что фотопроект был частью общих усилий, чтобы жить без страха. К счастью, ее нынешнее состояние внушает оптимизм — хотя она официально не в состоянии ремиссии, врачи говорят, что ее рак перестал распространяться.
2 2 3 3

Как это было:



Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 89
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments