?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы, наверное, уже знаете, что питьевая вода с лимоном помогает пищеварению, очищает вашу систему и повышает ваш иммунитет. А вы знали, что лимон может даже предотвратить развитие рака?





“Лимоны содержат фитохимические вещества, называемые лимоноиды, которые чрезвычайно полезны для нашего организма. Было доказано, что лимонин снижает уровень холестерина и болезни сердца. Более того, существуют 11 различных лимоноидов, которые способны предотвратить рост раковых клеток молочной железы.

Полезные вещества содержатся не только в лимонном соке, но и в кожуре. Используя лимон в воде, мы не поучаем всех возможных витаминов. Вместо этого, сделайте себе одолжение и заморозьте ломтики лимона – это может просто спасти вашу жизнь!

Во-первых, помойте органические лимоны. Поместите лимоны в морозилку. Таким методом лимоны можно хранить в течение нескольких месяцев, что позволяет иметь свежие лимоны на все случаи.

Когда вы готовы к использованию, просто возьмите и протрите через тёрку с кожурой. Вот и всё – теперь вы будете иметь воду, которая полностью проникнута природными преимуществами для здорового наружного применения.

Этот метод может быть направлен против бактериальных и грибковых инфекций, паразитов и глистов, а также может снизить артериальное давление. Ещё он действует как естественная защита против депрессии!

В то время как традиционная химиотерапия убивает не только раковые клетки, а также ваши здоровые клетки, то этот метод наружного применения, позволит снизить риск развития рака.

Проще говоря, нет никаких причин, чтобы не заморозить ваши лимоны! Вы можете не только насладиться вкусной едой и приправленной водой, но вы будете чувствовать себя здоровыми, зная, что вы, естественно, помогаете предотвратить рак молочной железы, высокое кровяное давление, депрессии и инфекций”.

И помните, что если вы поверили в текст, заключённый в кавычки, то вас жестоко обманули. В источнике (указан ниже) приводятся доводы, что сок лимона даже убивает раковые клетки. Что от такого бреда плохого? Люди, доведённые до отчаяния, отказываются от лечения, полагаясь на чудодейственный лимон.

В современной медицине с лечебно-профилактической целью лимоны употребляют при гиповитаминозах, авитаминозах, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нарушении минерального обмена, ревматизме, мочекаменной болезни, атеросклерозе, цинге, ангине, подагре, гипертонии. На этом всё.

Хотя, нет, в Средние века считали, что лимон предохраняет от чумы и является противоядием при укусах змей. Ждём постов, что лимоны помогают от чумы.

Не болейте и не верьте всему, что пишут на просторах интернета.

Оригинал взят у nathoncharova в Заморозьте лимоны и попрощайтесь с диабетом, опухолью и ожирением. А что на самом деле?
promo nemihail 14:10, вчера 167
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
jerveza
Jun. 16th, 2018 11:10 pm (UTC)
А вот немного правды про лимон.
Вообще про цитрусовые.
Если употребить цитрусовые, а потом в течение ближайших 15 минут покурить, то из соединения чего-то там в компонентах табачного изделия и витамина С образуется кадмий. Он накапливается и почти не выводится из организма. И может ускоренными темпами вызвать рак.
Т.е., если не хотим бросать курить - максимально разносим по времени это дело и употребление цитрусовых.
( 1 comment — Leave a comment )