?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Среди слабой половины человечества сложилось мнение, правда, не лишенное оснований, что лысые мужчины обладают гиперсексуальностью. Но это достоинство имеет и оборотную сторону. Наличие лысины может стать показателем того, насколько тот или иной мужчина предрасположен к сердечно-сосудистым патологиям. И хотя процесс облысения не вызывает инфаркта, его наличие все же свидетельствует о возможности развития болезней сердца.

Это обстоятельство объясняется тем, что одной из причин подобных заболеваний является повышенное содержание в организме андрогенов — мужских половых гормонов — тестостерона и гидротестостерона. По статистике, 75% инфарктников — это облысевшие мужчины.

Поэтому тому, кто увидел в зеркале первые признаки поредения волос, необходимо более внимательно отнестись к изменениям работы сердца, а при первых неприятных симптомах обращаться прежде всего к кардиологу, а уж потом прибегать к услугам хирурга-косметолога.
promo nemihail 14:10, вчера 165
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zveriozha
Jul. 28th, 2018 05:13 am (UTC)
Да-да, а еще большинство инфарктников - пожилые мужчины. А именно тогда лысеют. Очень очень ценная инфа.

Написали бы проще - за старостью приходит смерть, если вы не знали! Лол.
( 1 comment — Leave a comment )