?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Представление о том, будто стрижи никогда не приземляются (в смысле «не садятся на опору»), не соответствует действительности. Да, стрижи не садятся на землю, поскольку не могут передвигаться по ровной поверхности и взлетать с нее. Но поскольку они устраивают гнезда под крышами и в углублениях человеческих строений, в трещинах скал и в дуплах, то без труда садятся на их края и взлетают оттуда. Перед заходом солнца эти птицы укрываются в гнездах, где проводят ночь. Там же они откладывают и высиживают яйца, а после вылупления птенцов по многу раз в день прилетают в гнездо, чтобы покормить их.
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…

Comments

mr_k_bx
Aug. 23rd, 2018 01:49 pm (UTC)
в то, что могут быть птицы, которые никогда не приземляются, мог поверить только человек с серьезными проблемами мышления, типа тех, которые заставляют верить в существование некого всемогущего дедка на небесах.