55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Путин запретил туда ехать , но оно туда поперлось...

Оригинал взят у biboroda в Путин запретил туда ехать , но оно туда поперлось...
Пока патриотов призывают подтягивать пояса и отдыхать только в Крыму и Абхазии , жирные кошельки выбрасывают деньги на лево и на право.
Слава великом кормчему Путину!!!





Судно, принадлежащее, предположительно, российскому бизнесмену, сгорела во время стоянки в порту турецкого курорта Фетхие.

Об этом сообщает The Daily Mail.


Пожар на 27-метровой яхте Queen Anna вспыхнул около полудня 21 января во время сильного дождя. Пламя на глазах у очевидцев полностью охватило судно, из-за угрозы распространения огня на соседние яхты его отбуксировали со стоянки в безопасное место. При этом две рядом стоящие яхты все же получили незначительные повреждения.

В результате пожара пострадал капитан яхты Владимир Лопата, он был госпитализирован с повреждениями дыхательных путей. Причины возгорания устанавливаются.

Яхта Queen Anna класса Princess 95 стоимостью 4 миллиона фунтов стерлингов (5,7 миллиона долларов, 446 миллионов рублей), по данным издания Boat International, была построена в 2009 году из стеклопластика и могла вмещать восемь VIP-пассажиров.

О владельце яхты известно лишь то, что он является гражданином РФ.










Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments