55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Блогеры установили подлинность аккаунта Людмилы Путиной в Facebook

Оригинал взят у yurayakunin в Блогеры установили подлинность аккаунта Людмилы Путиной в Facebook
После того как выяснилось, что бывшая супруга президента России Владимира Путина вышла замуж и сменила фамилию, стало понятно, что скорее всего ее страница в социальной сети, которую она открыла под фамилией первого мужа, является подлинной.

QIP Shot - Image: 2016-01-25 20:00:44

То, что страница в Facebook под именем «Людмила Путина» — это настоящий аккаунт бывшей жены президента, предположили сразу несколько человек из числа журналистов и оппозиционных активистов, когда обнаружили, что эта страница числится «в друзьях» у Артура Очеретнева. Ранее издание «Собеседник» и Фонд борьбы с коррупцией опубликовали документы, согласно которым бывшая первая леди второй раз сменила фамилию после развода — на этот раз, потому что вышла за Очеретнева замуж.










Сайт TJournal исследовал страницу «Людмила Путина» и обратил внимание на то, что открыта она была еще в 2012 году. В общей сложности у нее 168 «друзей», включая Артура Очеретнева. Он также оставлял комментарии под некоторыми записями в аккаунте. «Людмила Путина» подписана на несколько сообществ, в том числе AdMe и Lifehacker, и активно публикует ссылки на разные записи других аккаунтов, публичных страниц и групп.

Петербургское издание «Бумага» сделало галерею из 22 записей в аккаунте «Людмила Путина», среди которых такие ссылки как «Тест: какая твоя сильнейшая умственная способность», «Психосоматическая карта страхов», «Йога для начинающих Асаны Стоя». Также «Людмила Путина» постит ссылки на издательский дом «Русская литературная учеба», которым руководит Артур Очеретнев.

«Людмила Путина» изъясняется и чувствует себя в социальной сети абсолютно свободно, как рядовой обыватель. Например, вот как она комментирует ссылку на видео, которую публикует на своей странице.


источник



подписаться     доб в друзья


Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments