?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Из старинного рецепта



Когда кисель не продавался в брикетах, его готовили так: размельченное зерно заливали горячей водой для закисания и брожения; из зерна при этом вымывался крахмал — загуститель для киселя; эту смесь цедили и варили кушанье. Остывший кисель мог быть таким густым, что его резали ножом. При повторном замачивании того же зерна кисель получался жиже, при третьем — еще жиже. А седьмая вода уже совсем не была киселем.

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…