?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Да



Они рождаются в семьях, где хотя бы один родитель — дитя межрасового брака. Первое поколение в таких случаях бывает единообразно, а во втором может происходить расщепление признаков, в том числе цвета кожи. Разным цветом обладают, как правило, разнояйцевые близнецы, то есть развившиеся из двух независимо оплодотворенных яйцеклеток (генетически такие близнецы сходны друг с другом не более чем «обычные» братья и сестры). Рождение «разноцветных» однояйцевых близнецов тоже возможно, если в яйцеклетке при первом же удвоении ДНК произойдет мутация в одном из генов, контролирующих пигментацию кожи. Но это случается очень редко.
87 дней — наибольший зафиксированный интервал между рождением близнецов. Они появились на свет в Ирландии. Эми Эллиот родилась раньше срока, 1 июня 2012 года, а ее сестра Кэти 27 августа.
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…