55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

СУД ОБЯЗАЛ КОРОЛЯ БЕЛЬГИИ ПРОЙТИ ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО



Король Бельгии Альберт II в течение трех месяцев обязан пройти тест на отцовство по решению Брюссельского апелляционного суда. Ранее монарх отказался признать своей внебрачной дочерью бельгийскую художницу Дельфину Боэль (Delphine Boël).



Дельфина Боэль пытается доказать родство с Альбертом II с 2013 года. Будучи королем, Альберт II пользовался юридической неприкосновенностью. Передав в 2013 году престол своему старшему сыну принцу Филиппу, Альберт II лишился юридического иммунитета. Теперь апелляционный суд обязал бывшего монарха сдать тест ДНК. В случае подтверждения родства, госпожа Боэль сможет претендовать на титул принцессы и привилегии королевской семьи.
Ранее суд признал, что юридический отец Дельфины Боэль, один из богатейших бельгийских промышленников Жак Боэль, не является ее биологическим отцом. Мать Дельфины Боэль, баронесса Сибилл де Селис Лонгша, в 1960-х якобы состояла в длительных романтических отношениях с тогда еще наследным принцем Альбертом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments