?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





В ней разрушатся крупинки диоксида марганца
Один из основных реагентов в батарейке — диоксид марганца. Он имеет вид порошка, его крупинки погружены в густой электролит. При работе батарейки на поверхности крупинок идет химическая реакция с электролитом. Продукт этой реакции (гидроксид марганца), накапливаясь, блокирует доступ электролита внутрь крупинок, и батарейка садится. Если ее помять, часть крупинок растрескается и электролит сможет реагировать с остатками диоксида марганца.

Recent Posts from This Journal

  • Вредные свойства куриных яиц

    Не существует точного ответа на вопрос. Куриное яйцо считается одним из самых полезных и питательных продуктов, благодаря его пищевой…

  • На Гаваях запретят сигареты

    Законодательное собрание американского штата Гавайи рассмотрит законопроект, который предполагает поэтапный запрет продажи сигарет. Как…

  • Привычки для здоровья

    Диетологи уверены: чтобы полностью переключиться на здоровое питание, нужно выработать определенные привычки. Покупать натуральные продукты…

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…