?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По данным министерства окружающей среды Бразилии, потеря тропических лесов в стране достигла максимума за последнее десятилетие. С августа 2017 года по июль 2018 года исчезло около 7,9 тысяч квадратных километров леса. Это в пять раз больше площади Лондона и в три раза больше площади Москвы.



Основной ущерб лесам Бразилии наносят незаконные вырубки. Согласно последним данным правительства страны, большая часть потерь пришлась на два штата, Пара и Мату-Гросу. Последний является ведущим производителем зерновых культур в Бразилии, и все чаше звучит мнение о том, что растущее сельское хозяйство вторгается в тропический лес. В то же время эксперты отмечают, что потери тропического леса все равно ниже на 72%, чем в 2004 году, когда правительство Бразилии начало предпринимать меры по борьбе с обезлесением.
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…