55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ НА БЕРЕГ ВЫБРОСИЛОСЬ 145 ГРИНД



На пляже новозеландского острова Стюарт обнаружено 145 черных дельфинов. По словам представителей местных властей, половина гринд уже была мертва, когда их обнаружили. Других пришлось умертвить, поскольку спасти животных было уже невозможно.



Для Новой Зеландии подобные инциденты не редкость. В год регистрируется около 85 случаев гибели морских млекопитающих на суше. Однако случаи, когда животные массового выбрасываются на берег, происходят не так часто. Причины такого поведения остаются неизвестными. Предположительно, на морских обитателей могут влиять болезни, хищники или деятельность человека.
Несколькими днями ранее 12 карликовых китов и кашалот выбросились на Северный остров Новой Зеландии. Зоозащитники спасли восемь китов и на следующей неделе планируют выпустить их в море.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments