55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В АВСТРАЛИИ ОБНАРУЖИЛИ ПИКАЧУ



В ветклинику Боронии на востоке Мельбурна местные жители доставили зверька необычно трогательной наружности. Розовый нос, крупные уши и золотистый цвет меха тут же заставили «признать» в найденыше популярного анимационного героя Пикачу.



На самом деле в клинику попал детеныш щеткохвостого поссума (или кузу) — одного из весьма распространенных сумчатых в Австралии. В роде кузу выделяют пять видов. «Пикачу» относится к виду лисий кузу, представители которого, как правило, носят коричневую или серую шубку.
Необычный окрас «Пикачу», как объяснили осмотревшие животное специалисты, обусловлен генетической мутацией, подавляющей выработку меланина. По мнению ветеринаров, зверьку около пяти месяцев, вероятнее всего, она (а это именно девочка) упала со спины матери и чудом выжила. Выпускать в дикую природу найденыша не планируют. Поссумы ведут ночной образ жизни, и необычный окрас сделает «Пикачу» легкой добычей для хищников.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment