?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Американские ученые из Портлендского государственного университета и Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне пришли к выводу, что грубое отношение коллег может повлиять на сон. Более того, симптомы бессонницы могут также появиться у романтического партнера человека, подвергшегося грубости. Однако последнее верно лишь в том случае, если партнеры работают вместе.



Ученые опросили 305 пар и заметили, что беспокойство и подавленное состояние, возникшие из-за проблем на работе, могут привести к нарушения сна и аналогичным образом сказаться на состоянии партнера. Главным образом это актуально для пар, которые работают в одной компании и лучше понимают, что происходит на рабочем месте своей второй половины.
Ученые советуют попытаться забыть о работе во время отдыха и наслаждаться общением с семьей и друзьями. Также полезно будет уделить время хобби или практиковать медитацию на рабочем месте. А вот отказ от обсуждения проблем на работе в кругу семьи не поможет найти выход из ситуации и снизить эмоциональное напряжение.

Recent Posts from This Journal

  • На Гаваях запретят сигареты

    Законодательное собрание американского штата Гавайи рассмотрит законопроект, который предполагает поэтапный запрет продажи сигарет. Как…

  • Привычки для здоровья

    Диетологи уверены: чтобы полностью переключиться на здоровое питание, нужно выработать определенные привычки. Покупать натуральные продукты…

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…