55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Добровольцу заплатят 100 тысяч долларов за отказ от смартфона






У участника эксперимента на 365 дней отберут смартфон, а взамен выдадут кнопочный сотовый телефон

Дочерняя компания Coca-Cola VitaminWater решила провести социальный эксперимент в Instagram, за участие в котором готова заплатить шестизначную сумму. Суть проста: нужно отказаться от смартфона ровно на 365 дней в обмен на 100 тысяч долларов.

От участника требуется прислать фото и объяснить, почему он готов отказаться от смартфона и почему претендует на приз. Из множества претендентов компания отберет только одного участника, у которого отберут смартфон, а взамен выдадут предельно дешевый кнопочный сотовый телефон, принимающий только звонки и SMS.

VitaminWater будет проверять участника ежедневно, не сидит ли подопытный в Twitter или Instagram. В случае обмана, участник будет снят с конкурса и денег не получит. Правда, неизвестно есть ли ограничения на использование других гаджетов во время эксперимента, вроде компьютера или планшета с выходом в интернет.

Заявки на участие будут приниматься до 8 января 2019 года и каждый претендент может попытать свои силы до четырех раз.


Оригинал взят у biboroda в Добровольцу заплатят 100 тысяч долларов за отказ от смартфона


Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments