?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






У участника эксперимента на 365 дней отберут смартфон, а взамен выдадут кнопочный сотовый телефон

Дочерняя компания Coca-Cola VitaminWater решила провести социальный эксперимент в Instagram, за участие в котором готова заплатить шестизначную сумму. Суть проста: нужно отказаться от смартфона ровно на 365 дней в обмен на 100 тысяч долларов.

От участника требуется прислать фото и объяснить, почему он готов отказаться от смартфона и почему претендует на приз. Из множества претендентов компания отберет только одного участника, у которого отберут смартфон, а взамен выдадут предельно дешевый кнопочный сотовый телефон, принимающий только звонки и SMS.

VitaminWater будет проверять участника ежедневно, не сидит ли подопытный в Twitter или Instagram. В случае обмана, участник будет снят с конкурса и денег не получит. Правда, неизвестно есть ли ограничения на использование других гаджетов во время эксперимента, вроде компьютера или планшета с выходом в интернет.

Заявки на участие будут приниматься до 8 января 2019 года и каждый претендент может попытать свои силы до четырех раз.


Оригинал взят у biboroda в Добровольцу заплатят 100 тысяч долларов за отказ от смартфона


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

grigorev79
Dec. 23rd, 2018 12:38 pm (UTC)

Я, я , я.
Меня запишите!