55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Добровольцу заплатят 100 тысяч долларов за отказ от смартфона






У участника эксперимента на 365 дней отберут смартфон, а взамен выдадут кнопочный сотовый телефон

Дочерняя компания Coca-Cola VitaminWater решила провести социальный эксперимент в Instagram, за участие в котором готова заплатить шестизначную сумму. Суть проста: нужно отказаться от смартфона ровно на 365 дней в обмен на 100 тысяч долларов.

От участника требуется прислать фото и объяснить, почему он готов отказаться от смартфона и почему претендует на приз. Из множества претендентов компания отберет только одного участника, у которого отберут смартфон, а взамен выдадут предельно дешевый кнопочный сотовый телефон, принимающий только звонки и SMS.

VitaminWater будет проверять участника ежедневно, не сидит ли подопытный в Twitter или Instagram. В случае обмана, участник будет снят с конкурса и денег не получит. Правда, неизвестно есть ли ограничения на использование других гаджетов во время эксперимента, вроде компьютера или планшета с выходом в интернет.

Заявки на участие будут приниматься до 8 января 2019 года и каждый претендент может попытать свои силы до четырех раз.


Оригинал взят у biboroda в Добровольцу заплатят 100 тысяч долларов за отказ от смартфона


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые опасные насекомые на планете

    Миллионы разновидностей насекомых, которые живут сегодня на земле, играют важнейшую роль в экосистеме нашей планеты. Хотя большинство из них…

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments