?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Вторая по величине в Германии Штутгартская фондовая биржа, совместно с берлинской финтех-компанией solarisBank, заявила о создании в 2019 году биржи криптовалют с нулевыми комиссиями, сообщает CCN.



Фондовая биржа в Штутгарте говорила о планах по запуску криптоплатформы с нулевыми комиссиями еще весной 2018 года и теперь этот проект начинает приобретать определенные очертания и представляется более реальным.

Усилия двух компаний будут воплощены в жизнь в первой половине 2019 года. В качестве основы криптовалютная торговая площадка использует финансовую платформу solarisBank.

Штутгартская биржа ведет свою историю с 1860 года и на сегодняшний день занимает девятое место в Европе по обороту средств. Сообщается, что благодаря этому, новая криптоплощадка может пользоваться повышенным доверием у клиентов, они могут быть уверены в ее надежности. Биржа будет функционировать под контролем немецких регулирующих организаций. Пользователи смогут проводить торговые операции с биткоином и эфиром.

Исполнительный директор solarisBank Роланд Фольц выразил удовлетворение от сотрудничества с фондовой биржей и заявил, что надежная и эффективная торговая платформа станет очередным этапом сближения финансового мира цифровых активов и фиатных денег.

Возможно, основной целью проекта является именно сокращение разрыва между фиатным и криптовалютным секторами. По мере того, как происходит сближение крупных финансовых институтов, число подобных проектов будет расти, и это хорошая новость для потенциальных инвесторов.

Оригинал взят у biboroda в Фондовая биржа Штутгарта в 2019 году создаст биржу криптовалют

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…