55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Leica выпустила новую модель «уличной» камеры







Производитель весьма интересных камер Leica сегодня представил очередную модель своего устройства, нацеленного на широкую аудиторию – но прежде всего на тех пользователей, которым нужен идеальный баланс между портативностью камеры и ее производительностью. Учитывая предыдущую репутацию компании, не приходится сомневаться в том, что ей вновь удалось порадовать пользователей – однако тут не обошлось без некоторых сюрпризов. Модель Leica CL Street Kit, как несложно догадаться, также предназначена для уличных фотографов, вне зависимости от их квалификации и рабочего профиля, что делает камеру одну из наиболее интересных на рынке профессиональных единиц этого года.


Сама камера представляет собой беззеркальную камеру типа APS-C с достаточно объемным и долгоживущим аккумулятором и крайне удобным черным кожаным ремешком для переноски — к тому же, в комплекте с камерой поставляется дополнительная батарея на случай, если фотограф столкнется с заканчивающимся зарядом на улице. Обладая ценой в 2,800 долларов США – не самая низкая, увы – камера, тем не менее, может похвастаться действительно отличной производительностью, когда речь идет о том, чтобы удивлять своим качеством съемки.

Установленный сенсор в 24 Мп и систему линз Summicron-TL 23mm F2 ASPH являются ключевым аспектом данной камеры, заставляя знающих и понимающих в этом деле людей удивляться непривычно невысокой цене. Кроме того, как показали предварительные тесты, камера обладает очень быстрым автофокусом, возможностью скоростной съемки при скорости в 10 кадров в секунду, L-Mount держателем и полноценным фирменным приложением, при помощи которого можно скидывать фотографии на устройство и конфигурировать его под свои нужды.

На данный момент модель Leica CL Street Kit уже находится в свободной продаже, и потенциально заинтересованный пользователь может ее приобрести – в особенности это становится интересной покупкой в связи с возможностью обзавестись полным набором, включающим в себя дополнительный аккумулятор и удобный ремень для переноски.


Оригинал взят у biboroda в Leica выпустила новую модель «уличной» камеры


Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments