55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

"Семакс" - уникальный препарат для улучшения работы мозга

Оригинал взят у yurayakunin в "Семакс" - уникальный препарат для улучшения работы мозга
Старость не радость, это начинаешь замечать тогда, когда начинаешь замечать проблемы.

Все знают, что я болею ХОБЛ и из-за постоянной нехватки кислорода, не только возникли сложности с передвижением, но, видимо, произошло и угнетение мозга. Я заметил ухудшение памяти, Слава Богу, жену пока узнаю, но вот с тещей хуже. Помните частушку "Мимо тещиного дома ..." - вот примерно так. Ну, и конечно, всякие нюансы из прежней жизни стали меркнуть, а то и вовсе улетучиваться, как с белых яблонь дым.
А человеку пишущему это как "нож в спину". Поискал я в сети что-то такое, что особенно без побочных эффектов и действует избирательно, а то всяко бывает.
И вот наткнулся на препарат, функция которого - улучшение работы памяти. Тут же отыскал ролик и про эксперимент Семакс эксперимент Семакс - советую посмотрите.
Но главное, отыскал отзывы (Яндекс всем в помощь), и разные видеоматериалы, вот один любопытный:


Где наша не пропадала, решил попробовать. В аптеках есть Семакс различной концентрации 0,1% и 1.0%


Скриншот интернет аптеки

QIP Shot - Image: 2016-01-31 10:39:39

Решил попробовать с варианта 0,1%, понравилась не столько концентрация, сколько цена. Подумал, если поможет это, то потом можно будет купить и Семакс с бОльшей концентрацией и мозг будет вспоминать, что было не только со мной - я лишь буду записывать, вот и готовые будут рассказы. В аптеке миф развеяли – с большей концентрацией (которая 1%) применяют для лечения инсульта, для меня нужен 0,1%.

Ну что, провел я 10-ти дневной курс - прокапал в нос необходимое и сразу стал вспоминать многое, в мозгу как диафильмы стали проноситься картины давно минувших дней, да и бодрость почувствовал - не обманули, но вот оказался и побочный эффект - стал узнавать тещу.

Если честно, то Семакс помог, думаю через месяц-другой повторить, может ,писать стану лучше и появятся спонсоры для выпуска книги. А там и премия может какая, в размере больше, чем моя пенсия.

Надежда умирает последней, а с Семаксом, надежды не умирают, а сбываются :)



подписаться     доб в друзья


Subscribe
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments