55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Виталик Бутерин: атака 51% на ETC доказывает, что путь ETH к алгоритму PoS правильный






Один из самых влиятельных людей крипто-сообщества Виталик Бутерин, который по совместительству является разработчиком блокчейн-платформы для запуска децентрализованных приложений Ethereum на своей странице в Twitter сравнил свой проект и Ethereum Classic.




В своем твите он сообщил, что не считает атака 51% процента на ETC доказывает, что заложенные в платформу алгоритмы не безопасны. Кроме того, Бутерин дал понять сообществу, что проекты ETC и ETH практически ничем не отличаются, а главным их отличием является хэш-рейт сети. У Ethereum он в 20 раз выше.

Как заявляет Виталик, произошедшее еще раз указывает на то, что его команда находится на правильном пути – переходе у алгоритму Proof of Stake. Напомним, что 16 января 2019 года в сети криптовалюты Ethereum произойдет обновление Constantinople, которые будет приближать Эфириум к переходу на PoS.


Оригинал взят у biboroda в Виталик Бутерин: атака 51% на ETC доказывает, что путь ETH к алгоритму PoS правильный


Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment