?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Решение о санкциях приняла Национальная комиссия Франции по информатике и свободам - CNIL.
Регулятор оштрафовал корпорацию Google на сумму в пятьдесят миллионов евро. Об этом сообщило The Local.


Власти обвинили американского сетевого титана в неспособности к предоставлению прозрачной и легкодоступной информации относительно политики получения согласия на обработку данных.

Представители CNIL отметили, что Google создал более сложные условия управления настройками, касающимися личных сведений. Это, в первую очередь, касается целевой рекламы.

«Люди ждут от нас высоких стандартов прозрачности и контроля. Мы стремимся придерживаться этих ожиданий и требований. Мы изучаем решение для определения последующих шагов», - уточнили в корпорации.

Стоит напомнить, в 2018 году в Евросоюзе набрал силу ряд положений о защите информации. Благодаря так названному «праву на забвение» Facebook, Google, Twitter и иные компании должны удалять аккаунт и личные сведения пользователей буквально по первому запросу.

Также нововведения запрещают передавать данные в страны, где уровень защиты ниже европейского.


Оригинал взят у biboroda в Париж увидел в работе Google нарушения на колоссальный штраф


Recent Posts from This Journal

  • Как продлить жизнь?

    5 рекомендаций для продления жизни Что рекомендуют ученые для продления жизни, и какие лайфхаки долголетия доказаны научно? Как минимум пять…

  • Мифы о питании

    Диетологи постоянно спорят о пользе и вреде продуктов питания. В этих спорах рождаются лишь мифы. Микроволновка разрушает в еде полезные…

promo nemihail 17:00, yesterday 121
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…