Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

ifhbr

13 знаменитых мам, которые с гордостью нормализуют грудное вскармливание на публике



Грудное вскармливание само по себе — непростая задача, и она может быть особенно сложной, когда вас нет дома, а вашему ребенку нужно есть. К сожалению, женщины часто получают осуждающие взгляды или комментарии, если они решают кормить грудью в общественных местах, и это может негативно повлиять на их отношение к себе. К счастью, многие знаменитости делятся фотографиями, на которых кормят своих детей грудью, и тем самым помогают нормализовать ситуацию!
Collapse )
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
ifhbr

Светская львица из США бросила все, чтобы стать монахиней-кармелиткой


92-летняя монахиня Мария Джозеф, давшая обет молчания, одиночества и бедности, скончалась в монастыре, где она жила последние три десятилетия, история ее жизни очень необычна.

Пока она не посвятила себя молитвенной жизни, она была известна как Энн Рассел Миллер, богатая светская львица из Сан-Франциско, которая устраивала роскошные вечеринки, имела абонементы в оперу и была матерью десяти детей.
Collapse )
ifhbr

Почему в старину было важно, хорош ли твой друг в постели: Кровать как место общего пользования



Современные представления о кроватях как о личном спальном — и обязательном для человека — пространства существуют не так давно. Чтобы внедрить эту идею в умы, советская власть несколько десятилетий рисовала плакаты и рассылала лекторов; схожим образом действовали врачи во многих других странах во времена, когда гигиену и санитарию стали высоко ценить. Какое же место в жизни людей кровать занимала прежде?


Collapse )
ifhbr

Бесполые дети: Запад завоёвывает мода на гендерно-нейтральное воспитание



В конце 2018 года в американском штате Вирджиния в одной из школ был уволен учитель французского языка. Он никогда не позволял себе неуважительного отношения к своим ученикам, не занимался рукоприкладством и отлично знал свой предмет. Уволили же Питера Вламинга всего лишь за то, что употребил местоимение «она» в отношении своей ученицы, которая «ощущает себя мужчиной». Руководство школы назвало поступок педагога дискриминацией, приводящей к враждебной среде обучения.

Collapse )
ifhbr

«Телекомпания ВИД представляет»: откуда взялась заставка, которая в 90-е пугала детей



В конце 1980-х годов на отечественном телевидении стали появляться новые креативные программы. Многие семьи тогда целыми вечерами смотрели программы телекомпании «ВИД», заставка которой пугала всех маленьких детей не одно десятилетие. Наверняка, даже сегодня многие с содроганием вспоминают ту загадочную, выползающую из темноты голову.
Collapse )
ifhbr

Невероятный момент: горилла очарована человеческим потомством


В трогательном видео ниже посетительница зоопарка показала своего новорожденного ребёнка матери-горилле, которая, в свою очередь, была сильно очарована человеческим потомством.



Трогательная встреча случилась после того, как Эммили Остин (Emmily Austin) из Джефферсона, штат Мэн, США, присела рядом с вольером для горилл в зоопарке Франклин Парк в Бостоне вместе со своим 5-недельным сыном Кэнионом (Canyon).

Collapse )
ifhbr

Лондонский миллионер поселился на острове и ведет очень скромный образ жизни


63-летний миллионер из Лондона Рок Сэндфорд - отец четверых детей, отказался от благ цивилизации и живет на острове Гометра, к северо-западу от Шотландии, который он купил за 600000 фунтов стерлингов в 1992 году.

Стирает одежду в пластиковом ведре, принимает ледяной душ и по шесть дней ждет доставку еды, Рок Сэндфорд живет совсем другой жизнью, чем большинство миллионеров.
Его дети Като, старшая, работает в экологическом аналитическом центре, Саванна, Лазер, 20 лет, и Блю, 18 лет, все получили образование в Лондоне, но проводили школьные каникулы на удаленном острове.
Сейчас они взрослые, никто из них не живет на Гометре, но они регулярно навещают отца.
Collapse )
ifhbr

Мебель для дома с доставкой по Екатеринбургу и не только


Услуги и товар интернет магазина Мебель для дома действительно шокируют. Везде цены взлетают ежедневно и везде, а там наоборот сыплются такие предложения, что от них трудно отказаться.

Кроме этого, еще предлагают 15% скидку на детскую мебель, рассрочку через банк Тинькофф, приглашение в новый салон ТЦ Гулливер.
Collapse )
ifhbr

Женщина потратила более $150 000 на два пешеходных мостика


Любящая мать из китайской провинции Хэнань потратила более миллиона юаней (154 000 долларов) на строительство двух металлических пешеходных мостов перед школой своего сына, чтобы убедиться, что он и другие дети безопасно переходят дорогу.

Женщина, по фамилии, Мэн, недавно сказала телеканалу Хэнань, что дорога за пределами школы ее сына всегда была перегружена, когда родители высаживали или забирали своих детей, а поскольку поблизости нет светофоров, переходить дорогу почти невозможно, опасно как для учеников, так и для учителей. Еще одна причина, по которой она потратила деньги из собственного кармана на строительство пешеходных мостов через дорогу, заключалась в том, что школа располагается на более низком уровне, а лужи, которые постоянно на дороге, были причиной того, что сын с постоянно мокрыми ногами.
Collapse )