Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

ifhbr

У Зеленского рассказали, как сделают из Украины «государство в смартфоне»



Команда президента стремится реализовать идею «единого окна», дать гражданам один веб-адрес всех имеющихся услуг.

Представитель президента Владимира Зеленского провел встречу с международными экспертами касательно реализации проекта электронного правительства по модели «государство в смартфоне».

Об этом сообщает пресс-служба президента.


Collapse )

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
ifhbr

Зеленский запускает проект «Лифт»



Президент Владимир Зеленский и его команда с 27 мая запускают онлайн проект «Лифт», который позволит желающим презентовать свои идеи по диджитализации государства.

Об этом Владимир Зеленский и Михаил Федерров заявили на конференции по интернет технологиям iForum» в Киеве, обращаясь к аудитории по-русски.


Collapse )

ifhbr

Неудобный Трамп: на что надеется Пекин



Американско-китайская торговая война усугубляется. Но судя по всему это входит в планы Китая и Пекин ее же и завершит, но позже.

Дональд Трамп после того, как поручил ввести пошлины на товары из Китая еще на 300 миллиардов долларов, заявил, что не намерен менять позицию по Китаю


Collapse )

ifhbr

Бельгия получила 2 тонны кокаина от "Единой России"



В порту бельгийского города Гент полиция перехватила три контейнера с 2 тоннами кокаина, упакованного в 1903 брикета весом около 1 килограмма каждый. Брикеты с наркотиком были маркированы логотипом российской политической партии "Единая Россия".

Collapse )

ifhbr

Назначена дата пересадки головы россиянину. Путин будет внимательно следить за ней

Оригинал взят у yurayakunin в Назначена дата пересадки головы россиянину. Путин будет внимательно следить за ней
Первая в мире операция по пересадке головы назначена на декабрь 2017 года, сообщает Fox News.

Ее предстоит перенести программисту из Владимира Валерию Спиридонову, страдающему неизлечимым заболеванием - синдромом Верднига-Хоффмана. Это мышечная атрофия, с которой редко доживают до 20 лет. Валерию сейчас 30, и он готов пойти на риск, чтобы сделать вклад в науку и получить шанс на выздоровление.




Путин: Мы очень серьезно будем наблюдать за прохождением этой уникальной операции. В случае удачного исхода, будет сделана вторая пересадка.
Мы тут посоветовались и решили, чтобы избавить Д.Медведева от комплексов и навсегда забыть о спец обуви, пересадить голову Д.Медведева на тело Н.Валуева. Этой многоходовочкой, мы убьем сразу двух "зайцев", Медведев станет длиннее, а Валуев - умнее.



А вы согласились бы поменяться головой с Путиным?

Да
0(0.0%)
Нет
6(100.0%)



ifhbr

Близится конец путинского Рейха

Украина теперь уже навсегда останется основной и всепоглощающей внешнеполитической и внутриполитической проблемой путинского режима. «Навсегда» означает – до ухода этого режима, «живым» из нее Путин уже не выкарабкается.

И не в силу какой-то злонамеренной внешней агрессии дружно проклинаемого Запада. Напротив, все дипломатические и идеологические усилия Европы (Меркель, Олланд) и влиятельной части американского истеблишмента (Бжезинский, Киссинджер) до самого последнего времени были направлены на спасение лица формально все еще сочлена G8 подполковника Путина. Что еще раз подтверждает, насколько, по большому счету, этот режим Запад устраивает.

Russian Prime Minister Vladimir Putin vi

Четверть века назад советский коммунистический проект вступил в свою закономерную финальную стадию. Гэбэшная и партийная номенклатура конвертировали абсолютную политическую власть в индивидуальную собственность, а на территории бывшего СССР образовалась цепь криминальных паханатов, обреченных на демодернизацию и гниение по мере проедания советского сырьевого наследия. Февральская антикриминальная украинская революция, приведшая к падению власти Януковича, создала своим примером непосредственную угрозу и российскому режиму, что вызвало бешеную реакцию поставленного в ней еще в 1999 году смотрящим и твердо решившего оставаться в этой роли пожизненно господина.

Collapse )